斯里兰卡宣布恢复游客落地签计划 但是中国除外(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

(image)

据《今日印度》10日报道,斯里兰卡旅游部前一天宣布,该国正在“复活”政府此前通过的针对39个国家和地区的旅游淡季落地签证计划,该计划将于8月1日起试行,但斯里兰卡最大客源国印度和中国除外。斯里兰卡一直希望在每年5月至10月的旅游淡季吸引更多外国游客。

该落地签计划原本准备今年5月1日起实行,但斯里兰卡4月21日发生恐怖袭击事件造成359人死亡,该国随后宣布暂停这一计划,以防恐怖分子渗透。据报道,落地签计划试行6个月后,如果获得成功,将扩大到印度和中国游客。斯里兰卡政府此前称,今年的目标是吸引250万外国游客。


贾将军 发表评论于
这些国家免签也不去
每天都来看看 发表评论于
小编玩文字游戏
看了中文才知道印度也除外
光看标题以为只有中国除外
再说了,中国的穆斯林会去炸斯里兰卡?
机会多大?
理查 发表评论于
小国不想活了?知道我的国很厉害吗?
不得不唠叨 发表评论于
\u53BB\u90A3\u91CC\u5E72\u4EC0\u4E48\uFF1F
京华人 发表评论于
中国没事闲的去和塔利班交往干啥?现在显出后果了吧。
看客678 发表评论于
草包包子赶紧去撒币啊
zhoucaihua 发表评论于
落地签不可以,事先签还是可以
猪年行运 发表评论于
厉害国游客钱多,吸引缺钱的恐怖分子。
yumidiie 发表评论于
赤果果的乳滑,中国人民都不去,看它还撑得下去不
duty 发表评论于
斯里兰卡也是没有办法,恐怖分子就是要搞垮旅游业,对中国和印度同等对待也是为了不得罪人。