14票支持!美国在联合国遭遇耻辱一刻(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

在上个月的中旬,阿曼湾海域两艘油轮遭遇袭击,令地区冲突再一次加剧,美国一方面指责伊朗的恐怖行为,一方面以保护美军和盟友的安全,往伊朗增兵。

五角大楼发言人指出,伊朗要对这起油轮袭击事件负责,美国不想要战争,但是为了地区安全,不得不往波斯湾地区进驻兵力。美军已经掌握了确凿证据,在油轮袭击发生时,美军的一架军机“刚好”经过,把伊朗袭击的全过程都给拍了下来。

(image)

但是这一小段视频有很多疑点,并不足以定罪伊朗,在事情并没有经过联合国查证的情况下,美国继续对伊朗施压,使得美伊矛盾再次恶化。伊朗态度强硬,先是提高了低浓度铀的产量突破了核协议的300公斤上限,紧接着又将铀的丰度突破了核协议的3.67%上限,7月8日,伊朗原子能组织发言人贝赫鲁兹·卡迈勒万迪指出,伊朗铀的丰度已经超过了4.5%,如果有必要,伊朗将造出20%丰度的浓缩铀甚至更高,美国继续保持制裁的话,伊朗将重启IR-2和IR-2M型离心机。

(image)

面对伊朗的强硬,美国也丝毫不肯退让,美国总统谴责伊朗这些年偷偷进行提高浓缩铀的行为,美国更严厉的制裁将在后面。

美伊矛盾的不断激化,让人又把目光放到了当初油轮遇袭这根导火线上。

日前,联合国安理会上,重新审视了这起事件。美国则坚持伊朗有罪,还有视频作为证据,中国代表发言,视频来源不明,并且光有视频没有其他证据,实在让人难以信服,呼吁联合国成立调查组,对事件进行调查,将真凶绳之以法。

(image)

俄罗斯也指出,当前局势下,伊朗是不可能去袭击油轮的,很有可能是某些国家的栽赃。

中国发言掷地有声,赢得了世界的尊重。14票全部支持伊朗无罪,作为世界头号强国,美国在联合国可谓遭遇耻辱一刻。

(image)

此外,那两艘被袭击油轮上的船员也都接受了媒体采访,其中一艘油轮叫“Kokuka Courageous”,拥有该船的Kokuka公司总裁卡塔达在新闻发布会上指出,船员证实,有什么东西向着船飞过来,然后发生爆炸,紧接着又飞来了一枚飞弹。

证人的证词推翻了伊朗用水雷袭击袭击油轮美国论证。卡塔达还指出,载有25,000吨甲醇的船也不可能被鱼雷击中。


BananaeEggs 发表评论于
哦!小規模殺傷性武器?大的不成,就變小了?
Qfqsh 发表评论于
美国整天在国际舞台上出丑,自取其辱!
悉尼老頭 发表评论于
霉国就是一个小丑国 。
Swedenbo 发表评论于
灯塔国和蒙古帝国享有众多共同点,崇尚武力,维系霸道,只知征伐,开拓“无形”国界,世界范围内全然没有民生方面建树。如果灯塔国明天败亡,在全世界留下了什么?统治过,但水过无痕。罗马帝国,大英帝国,的遗迹遍布全球。故有史学家称灯塔国为“第二蒙古帝国”。
Swedenbo 发表评论于
第二蒙古帝国逃不出其兴也勃焉其亡也忽焉的规律。
笔名已被占用 发表评论于
回 —— Zhisou “楼下的: 伊拉克在1988年使用日内瓦公约禁用的沙林毒气屠杀过千的库尔德族人, 包括妇女儿童。 找不到是因为沉到湖底了。”
—————————————————
可笑了吧!
你找不到,我找不到,理所当然!
专业人士长时间、大规模寻找也找不到?
你以为“沉到湖底”就找不到?
联合国调查组就是连续十年调查
美国入侵后也是挖地三尺去找
找不到就是没有
别说什么“沉到湖底”的小学生笑话
 

Zhisou 发表评论于
楼下的: 伊拉克在1988年使用日内瓦公约禁用的沙林毒气屠杀过千的库尔德族人, 包括妇女儿童。 找不到是因为沉到湖底了。
海陬观者 发表评论于
这类事件中,美国之所以不能取得其他国家的信任是有原因的。 伊朗的抗辩当然也有关系,但美国在历史上做过的 诈欺 对现在的美国政府是有绝对性不利的 反面例证。

1) 1964年,美国海军在 越南北部的 Gulf of Tonkin (通常中文译名为 北部湾)巡弋,宣称在黑夜中被三艘越南(北越)的鱼雷艇攻击,于是美国宣布直接派遣军队进驻 南越。 几十年后解密,实情被公布,这事件是美国海军 编造出来的。 导致了后来美国在南越驻军60万,十年鏖战,死亡五万多人,并且最终还是失败,全面退出越南。

2)2003年2月,美国要入侵伊拉克,于是编造了 伊拉克有大规模杀伤性武器的谣言,并且由 总统小布什,国务卿 Powell 亲自上阵,到联合国大会去 撒谎,还提供虚假的照片,说伊拉克的确有核武等等。 结果美军入侵伊拉克,伊国的平民死伤将近百万。 美军占领七年,什么核武、生物战剂 等等,一样也没有找到。

喊 “狼来了” 的次数...  查看完整评论
GoldenTimes 发表评论于
英文链接在哪
mygloves 发表评论于
中国牛掰
lulu071058 发表评论于
去他妈的垃圾联合国。
mike691969 发表评论于
国内有很多这样的人,不分真假,看见这类消息就象打了鸡血,楼下几位就如此。
LRushBall 发表评论于
连英法都投反对票,不是弃权票,这个真够呛了。不知道轮值国是哪些??总的来讲是至少美国没做作业。没有和任何人,甚至盟友沟通。比如英国,和美国情报分析几乎是全方位的,竟然不相信美国的情报,只能说明美国故意没有和英国提前分享。难怪大家都怀疑。加上美国单方面退出伊朗核协议,肯定令人怀疑动机。如果说美国不care联合国安理会的话,那干嘛来自取其辱呢?说到底还是人前英国大使私信里说的评价,无能!
国色 发表评论于
美国是失道寡助,自欺其辱。
照妖镜007 发表评论于
美国什么时候推出联合国?单独搞一个吗!
91468 发表评论于
6月24号的会议,UN当天就公布了谴责声明。14票支持伊朗,有英文链接吗?
mike691969 发表评论于
八戒信囗雌黄。是秘书长提前透露给你的?



联合国14票支持伊朗,美国被忽略,英国“媚美”信口雌黄被打脸

Original: 倾城 国武中心 4 days a
正义永不迟到!中东油轮事件结案,安理会14票支持伊朗无罪,川普被孤立在外

女神观察家 默观世界 3 days ago
正义永不迟到!中东油轮事件结案,安理会14票支持伊朗无罪,川普被孤立在外

女神观察家 默观世界 3 days ago

联合国会场,14票赞成通过,美国提议遭到拒绝,正义终于来临

一点武器文化 1 week ago
Etornado 发表评论于
呵呵,中国的票都是在国外投的,国内没投票这回事。
八戒. 发表评论于
安理会决议投票已经完成,但正式公布文件需要两个星期时间。
西游子 发表评论于
录像居然没有洗衣粉好使
mike691969 发表评论于
强烈建议文学城网站董事会将这种抄作业不认真的小编给解雇。
问题哥 发表评论于

“日前”,在逛窑子安理会法庭,14国陪审团对油轮凶杀案案件进行了裁决,以证据不足为由一致裁决被告伊朗not guilty,原告美国不得不接受可耻的失败。被告主辩护律师中国掷地有声的抗辩,赢得了逛窑子法庭各界人士的一致喝彩。

mike691969 发表评论于
小编同志,你在哪里抄的,能给点线索吗?
逻辑思维 发表评论于
6月24日安理会闭门会议后,谴责油轮恐怖袭击,但没有指名伊朗。
查了UN网站,没有这天关于伊朗投票的新闻发布。
菲克牛死! 鉴定完毕!
裘千里 发表评论于
在联合国安理会上,英国这个小跟班也不给老大捧场,该打屁股了。
Zhisou 发表评论于
这是中央常委会七常委投票, 全体通过, 一共投了两次票。
mike691969 发表评论于
有谁能给一个关于这新闻的非中国消息来源链接吗?一般真实消息,老夫都能找到耒源,这个找不到。难道就可以让中国自己封闭新闻而可以在自由世界瞎TM造谣
sbs1068 发表评论于
独裁者就是这个世界的乱源,还恬不知耻
bluetag 发表评论于
垃圾文章写了半天都没写清投的是什么票。
US_Lion 发表评论于
scbean 发表评论于 2019-07-12 15:11:28 一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。
x x x x x x x
哈哈,学着仨屎眼的口头禅。
Zeroin 发表评论于
主要是邪恶共党执政党蘑把美国带进了深渊,在国际上也日渐孤立,都当它是神经病。
scbean 发表评论于
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。
青衣侠 发表评论于
“美国则坚持伊朗有罪,还有视频作为证据”

——这样的视频,既没有时间,也没有地点,只有一些人和船,但是到底是些什么人、哪条船、以及他们正在做什么,一切都靠画外音的“旁白”来说明,这也叫“证据”?我说这是在1985年密西西比河上拍的一段视频,也可以成立。
mike691969 发表评论于
中国现在高度言论自由,只要你不骂共产党,你怎么编都可以,特别黑美国的新闻,看的我一愣一愣的。哈哈
抿而好喝 发表评论于
这有啥耻辱的呀,同意也行不同意也可以,难道要跟政协人大一样,都一致通过,长时间鼓掌?呵呵。
mike691969 发表评论于
“各位看见14票反对有什么想法呢,本次就说到这里”。哈哈。天天在微信头条看这些无厘头,啃鸡毛的自已嗨的新闻。
天眼里人 发表评论于
22个国家都是一小撮,这14票是谁都没敢说,更是一小撮啦!哈哈。
Sam大树 发表评论于
迫使联合国总部从纽约搬去上海,
应该是总统的下一个奋斗目标
Zhisou 发表评论于

中国也在联合国遭遇过耻辱一刻啊。 那就是南斯拉夫内战时,联合国安理会投票在塞尔维亚设立禁飞区,只有老毛子和中国投了反对票。

TAWA 发表评论于
这篇文章的意思是代表们一致支持中国代表的发言?
haiwaiyouzi 发表评论于
已耻辱过多次了,就是不知悔改 !
lulu071058 发表评论于
有什么好耻辱的 只能说联合国已经被流氓共产党和老子控制了 领着一群难兄难弟,天天在那里无事生非,美国赶快退出联合国 饿死那帮GR的。
wx3000 发表评论于
一些人经常对反世界和平做出巨大贡献。
大陆老百姓Ta爹 发表评论于
haagendaze 发表评论于 2019-07-12 14:04:09 这就是美国当初让中国加入联合国的后果,呵呵,引狼入室
========================================
放狗查查好不啦。美国是35票反對之一。
hchalz 发表评论于
川粉们,团结起来,推动trump登基,成立trump帝国,然后向全世界宣战,打死这些不肯誓死效忠伟大领袖trump的叛徒
季襄 发表评论于
失道寡助
大陆老百姓Ta爹 发表评论于
泰傻 发表评论于 2019-07-12 13:26:07
美国本就是不知耻的国家
你居然还笑他遭遇了耻辱
==================================
人傻话直。
haagendaze 发表评论于
这就是美国当初让中国加入联合国的后果,呵呵,引狼入室
showers 发表评论于
投票是说依朗无罪吗?流氓媒体在胡说。
warshipfreedom 发表评论于
美國的盟友不是中國定義下的狐朋狗友,這種反對,只有在中國眼裡才是一種恥辱
咱中国人 发表评论于
这有什么好耻辱的?美国要打,其他人不愿意,如此而已。
john_圣迭戈01 发表评论于
美国喊狼来了次数太多了,
现在没几个人相信了。
kkx 发表评论于
你放心吧,等你死了,中国还会在,还将成为世界第一强国
SoWhatAgain 发表评论于
在油轮袭击发生时,美军的一架军机“刚好”经过,把伊朗袭击的全过程都给拍了下来。
======================================
坚决要同意。
clearwave 发表评论于
唱的什么戏,英德法也反对?
ma5480 发表评论于
国际观察, 党报的假消息
pdong95014 发表评论于
主要是这次毛衣战把美国外强中干的本质暴露无遗。现在阿猫阿狗都出来反对美国了。连法国英国都反对,真是出人意料。
worley 发表评论于
独裁者都是一伙的:中国,俄罗斯,伊朗,北韩,古巴。

可惜的是,独裁者越来越少了。
是我大爷 发表评论于
联合国安理会除了5大常任理事国,还有10个非常任理事国。也就是说除了美国外,其余14票都反对美国的。连盟国也反对,的确意外。
2010的冬天 发表评论于
MAGA
不可以使用 发表评论于
才14个国家,国名都没有,这妥妥的“一小撮”国家啊。lol
泰傻 发表评论于
美国本就是不知耻的国家
你居然还笑他遭遇了耻辱