川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

  北京说,中国国家主席习近平曾经敦促美国能缓解对朝鲜的制裁。

  中国外交部发言人耿爽周五对记者说,在日本大阪参加G-20峰会之余,习近平向川普总统介绍了中方在半岛问题上的原则立场,推动美方显示灵活,与朝方相向而行,包括适时缓解对朝鲜的制裁,通过对话找到解决彼此关切的办法。

  朝鲜多次发射导弹并举行核试验,联合国对其实施制裁,中国签署了联合国制裁朝鲜决议。不过,中国也表示,现在朝鲜表现不错,制裁应有所放松。

  川普和习近平近来分别同朝鲜领导人金正恩举行了会谈。习近平和金正恩会谈是在日本G20峰会之前。习近平到平壤访问,举行了中朝首脑会谈。而川普是在日本峰会之后到了朝鲜半岛三八线板门店停战村同金正恩会谈。


polar_bear 发表评论于
狂耍存在感
Sam大树 发表评论于
应直接把老实人留在三八线接受军训和劳动改造
喜得利 发表评论于
三胖子笑了
吃素的狼 发表评论于
呵呵,板门店是青楼,川-金相会。
旁边的天朝坐不住廖,直着脖子鬼喊:俺是龟奴,不要把俺忘廖。
裘千里 发表评论于
在朝核问题上,美国一直压中国跟金三谈,中国一直强调,美国跟金三直接谈,结果,促成了川金会。
Zeroin 发表评论于
共同调戏支配前好莱坞丑脚戏子
yumidiie 发表评论于
其实川金会最大的成果就是给包子和三胖拉了皮条,美国什么也没得到,是最大的输家。
zhenqi8888 发表评论于
川金习三分炸药奖
看得穿 发表评论于
有俄国老大哥,朝鲜老二哥,挺好哒