恶心!美国亚裔女子向冰淇淋桶内小便吐痰被逮捕(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

警方称,一名佛罗里达州的女性向存放冰淇淋的容器内吐痰、在挖鼻孔后触碰冰淇淋,还在用来搅拌冰淇淋的桶里小便,迫使冰淇淋店停业数天。该女子被警方逮捕。

据今日美国报道,皮尼拉斯县警长办公室(Pinellas County Sheriff's Office)发布的逮捕证词显示,周一(8日),居住在圣彼得堡(St. Petersburg)、66岁的怀普夏(Jung Soon Wypcha)在佛罗里达州印度海岸(Indian Shores)的Lu Lu's冰淇淋店玷污了价值2000元的冰淇淋,她被指控犯有毁坏财物罪和以不正当手段影响消费品罪。


  警察审查了商店的监控录像,上面显示怀普夏从6月17日开始以不同的方式污染商店的商品。

  证词显示,怀普夏的商店与冰淇淋店公用卫生间,她曾经5次在使用完卫生间后,把没有清洗过的手放入盛放冰激凌的容器内。还有人看到她在挖鼻孔后用手触碰冰淇淋,以及打开冰箱向冰淇淋吐痰。

  证词还显示,6月22日,有人看到她在一个用来搅拌冰淇淋的桶里小便,然后把桶内的东西倒入一个用来专门清洗冰淇淋器皿的洗涤槽里。

  为了公共安全,冰淇淋店被迫销毁了所有的冰淇淋,并停业5日。

  冰淇淋店老板保罗·奇乌利(Paul Chiulli)表示:“我猜她嫉妒我们生意越来越好。”

  WFTS-TV电视台在坦帕(Tampa)报道称,怀普夏已经被保释出狱。

 


唐爽粉丝团 发表评论于
看来也是城里的居民。小编小便傻傻滴分不清楚
唐爽粉丝团 发表评论于
"证词还显示,6月22日,有人看到她在一个用来搅拌冰淇淋的桶里小便"
======================================
她如果不是精神病患,就是这个证人有问题。
你看到她小便?你以为这是30年前的中国农村呢?!
我要真普選 发表评论于
西游子:中國人不是反對,亞裔細分嗎?
西游子 发表评论于
棒子就棒子,还TMD亚裔?
Jung-soon, also spelled Jong-sun or Jeong-soon, is a Korean feminine given name. Its meaning depends on the hanja used to write each syllable of the name.
好奇心想象力 发表评论于
精神病!还女子呢,她分明是个老疯婆子
格丘山 发表评论于
这倒是有东方特色的行为 黑人弟兄吸了毒, 可以打劫杀人, 伊斯兰信徒可以做人肉炸弹,但是这样的事情他们做不出来。
看长相是有些像韩国人, 到美国有段时候了,不像我们早期来美同胞的广东脸。

gnyd 发表评论于
听名字是韩国人。
cczz 发表评论于
为什么要指出亚裔,如果是黑裔媒体会写黑裔吗?
方知妻美 发表评论于
给她喂鼻屎吃!
新中美 发表评论于
\u5979\u662F\u4E0D\u662F\u56E0\u4E3A\u770B\u4E86\u5E97\u540D\u4EE5\u4E3A\u662F\u4E2D\u56FD\u4EBA\u5F00\u7684\uFF1F
hbyzy 发表评论于
为什么这种贴不种族细分了,是否也是隐含舆论导向华裔做的?
Gooddevil 发表评论于
应该让她把冰淇淋都吃了
苍松翠柏 发表评论于
小编贴了一次又贴更恶心
CN1618 发表评论于
挖一挖,看看是怎么变态到这种程度的?