美军上将被指涉嫌性骚扰:亲吻拥抱触摸女下属(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

据美联社7月10日报道称,一名高级军官指责美国战略司令部司令、空军上将约翰·海滕曾对下属做出过不正当行为。海滕有可能被任命为下一任参谋长联席会议副主席,该指责可能影响对他的提名。军方调查认为该指控没有足够证据。国会议员对该指控和军方的调查结果提出疑问。

  这名军官对美联社记者说,在2017年她担任约翰·海滕的助手期间,海滕对她进行了一系列令她讨厌的骚扰,包括亲吻、拥抱和触摸等。她表示,在她拒绝了海滕之后,海滕试图破坏她的军旅生涯。


  这名女性是今年4月对海滕的提名公布数天后提出指控的。美空军对她的指控进行调查,发现没有足够证据指控海滕或建议给予他行政处罚。这名据称是受害者的女性仍在军中,但已调到另一个岗位。

  这名要求匿名的军官对美联社记者说:“我的生活就这样被毁了。

  美媒评论称,针对海滕的指控是在五角大楼高层混乱频现之时出现的。过去6个月里,只有代理国防部长沙纳汉负责五角大楼。他虽被特朗普总统提名正式担任国防部长,却在不久前宣布辞职,原因是有关他引起争议的离婚细节被披露。本月7日,因为官员们所说的不恰当职业关系,被选中担任海军作战部长的比尔·莫兰海军上将退出对这一职位的竞争。

  报道指出,目前尚不清楚海滕的确认听证会何时或是否会继续举行。此事尚未安排时间,尽管现任参谋长联席会议副主席保罗·塞尔瓦定于本月底退休。

  五角大楼女发言人、空军上校德德·哈夫希尔10日说,对海滕的提名仍在按程序进行。

  她说:“海滕将军为我们的国家服务超过38年,他证明自己是一个有原则、有献身精神的爱国者。”

  一名空军高级官员说,调查人员查看了电子邮件,进行了访谈并追踪了每一个线索,但没有发现支持这些指控的证据。这名不愿透露姓名的官员还说,他们也没有发现这名女性说谎的证据。

 


蒋金帼 发表评论于
总统行,我就行。
X723 发表评论于
中國大陸軍隊中的文工團是合法的軍中樂園,所以合法為首長性服務!絕對不會有性騷擾?
iask 发表评论于
这些不都是传说中西方基本礼仪?现在都是性骚扰了 lol
===========================

以后美国男女授受不亲
我要真普選 发表评论于
他只是「親吻擁抱」下屬而已!

他也沒有要求下屬「獻蜜」,

把自己的女兒奉獻!

自己也沒有將軍府。

已經很不錯了!
抿而好喝 发表评论于
比无产阶级革命家们差得不是一点儿半点儿,呵呵
苍松翠柏 发表评论于
厉害国军队大佬徐才厚郭伯雄如此对女下属那就是关怀,在美国是性骚扰
杉杉coming 发表评论于
这些不都是传说中西方基本礼仪?现在都是性骚扰了 lol
爱憎分明 发表评论于
是个好上将,他在向川普总司令学习!
layzucb 发表评论于
你丫咋不说山寨伟大的川总呢?

-----------
泰傻 发表评论于 2019-07-12 09:15:37
这厮,好的不学,天朝军方大老虎的习性倒是山寨得快。
tz2000 发表评论于
所以好像有哪个州长候选人拒绝让一个女记者随从采访,要求至少要有第三人在场
泰傻 发表评论于
这厮,好的不学,天朝军方大老虎的习性倒是山寨得快。