伦敦又有新麻烦: 中国逮捕4个疑涉毒英国留学生

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

英国驻中国外交机构今天承认,有4名英国留学生名列中国两天前在江苏徐州警方逮捕的共19名涉嫌毒品的人名单里,其中16人是外国国籍。另外12人的国籍目前尚没有细节透露。英国驻华外交说,已经向4名英国人提供领事探望议题。

  据法新社今天发自上海消息,中国地方警方两天前报告在徐州逮捕了19名涉毒疑犯,其中16人是外国人。英国驻中国使馆今天报告,4名英国人在被逮捕之列。徐州当地警方是在一起扫毒行动中逮捕了上述一干人员。

  法新社说,在被捕者中,7名是教师,9名学生,这些学生均为外国人。英国驻华使馆只是说,与中国警方有了接触,建议为4名英国人提供领事服务。不过,英国方面没有确定被逮捕的4名英国人是否与这一起中国徐州警方扫毒逮捕案有关。

  法新社说,总部在瑞士的一家国际教育机构在徐州开办有学校。该机构稍早透露在徐州的学校,发生了被指涉毒案件。

  据法新社说,中国法律对涉毒零容忍,常常处以重刑。而对贩毒罪,中国司法最高处以极刑。


mate20pro 发表评论于
英国是不是毒品合法了?怎么这么多老师学生运这个
sooo 发表评论于
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。
裘千里 发表评论于
逮捕的十六名外国人中,七名教师,九名学生,这不就是毒品学校吗?
cpsc333 发表评论于
洋垃圾都是花钱请来的
ytwadk 发表评论于
这是中共对英国支持香港百姓和平抗议的报复,手法和判刑加拿大人一样。
tutu64 发表评论于
because of HongKong. what a joke!
睡觉不打呼噜 发表评论于
最好死刑
humimm 发表评论于
其实毒品迟早会合法化的
好酒 发表评论于
八国又要进北京了
再来一次吧 发表评论于
这可能涉吸毒,不是贩毒。不过话说中国已经有过杀英籍毒贩的先例了
youyuanfun 发表评论于
又出事啦!问题在于:中国所招收的留学生大都是一些外国的人渣,学渣!
nanxun_ 发表评论于
干得好!土共这才是正确的方法,专门逮美加澳欧洲的毒贩子,不要太多哦!逮着了,该死刑的死刑,既利国利民,也让这些对新疆问题JJWW的婊们心抖两下。
sooo 发表评论于
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。
sooo 发表评论于
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。
CARLTON80 发表评论于
洋垃圾现在越来越多
waterloo6 发表评论于
该判就判,该杀就杀。
pdong95014 发表评论于
英国可以替加拿大呼吁宽赦毒贩,加拿大也可以替英国呼吁。这叫做国际施压!
lulu071058 发表评论于
这有什么麻烦 贩毒吸毒都是他们自找,该判刑就判刑 该杀就杀 这些人不值得可怜害人又害己
eachnet88 发表评论于
先配学伴,再抓嫖妓,吸毒。欲擒故纵,秋后算帐。厉害。
骑兵旅 发表评论于
中国是全球毒品制造第一大国吧,毒品在国内不要太便宜。100块人民币可以快活一晚上
血刀老祖 发表评论于
杉杉coming 发表评论于
新的一轮鸦片战争
英国除了鸦片,还能带给大陆什么?
shambles 发表评论于
别客气,按法律执行直至死刑。
懒得编笔名 发表评论于
真是作死,明知道中国只要跟毒品沾边就是极刑还要贩毒。