奥巴马老婆2300万美元豪宅有鲨鱼池 内景曝光(视频)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

美国前总统欧巴马夫人蜜雪儿(Michelle Obama),被爆料将出租她位于美国洛杉矶好莱坞山(Hollywood Hills)的"鲨鱼屋"豪宅。这座豪宅最初曾被炒作到要价3500万美元,而今它估计仍要价2300万美元之高。

  综合外媒报导,蜜雪儿这座豪宅之所以被暱称为"鲨鱼屋",来自于室内有个饲养各种鲨鱼及海洋生物的池塘,除此之外更有健身中心、桑拿室、4K电影院等,其奢华程度可见一斑。

  "鲨鱼屋"位于洛杉矶市郊的好莱坞山高级住宅区,能饱览洛杉矶的绝美夜景。而今,有赖于高级房地产经纪人的导览影片,我们才有机会一窥其内的豪华样貌。

  蜜雪儿老公、前总统奥巴马卸任后住在何处高级地段,在2016年卸任前也引起媒体和美国人好奇。根据当时媒体报导,奥巴马在卸任后将继续住在首府华盛顿,租下1栋市价超过640万美元的9房豪宅。


rosez 发表评论于
这个门前就是车道的房子,也敢称豪宅?呵呵。(没见过大蛇拉屎)
整个小鱼池,只不过养了几条小鲨鱼。有多贵?
广告贴被小编骗人呢。
抿而好喝 发表评论于
我冰柜里也有鲨鱼,咋滴了?
wd01702 发表评论于
奥巴马和网飞有合约,这个豪宅是网飞出钱让他们住的。尽管没有违法,克林顿和奥巴马都是通过总统致富的典型。奥巴马尽管是哈佛法学院毕业,却没有正经当个律师,当总统前是州参议院(不是联邦参议院).假如没当总统,财力上也就路人一个。
弟兄 发表评论于
自由时报和法仑工一样,挺川反奥,撒谎太多太离谱
haagendaze 发表评论于
美国盗国贼一家
nanxun_ 发表评论于
绝对要远离她的儿女们。恨透了白人,但还是要往白人群里钻。
老李子 发表评论于
有给黑猩猩准备的香蕉树吗?
鄙视藤奴 发表评论于
小心别失足掉进去
AreyouOK? 发表评论于
Whoever might be living there, just be careful about the earthquake underneath. Good luck for not being tumbled down the hill.
Zeroin 发表评论于
邪恶共党一贯撒谎不眨眼,颠倒是非混淆黑白是基本基石,为了分裂而制造事端,住一晚变自家豪宅,而那个双手沾满鲜血的刽子手却自我美化成白莲花。
划不圆的圈 发表评论于
这就是个广告
lilywanda 发表评论于
相信普世价值才怪。
dumbttt 发表评论于
奥巴马老婆在这个房子住了一晚而已,怎么成了她的房子了?骗人也要编的靠谱点,不要让人一看就看出破绽。
bashfulx 发表评论于
Misleading title
Obama’s don’t own the property.
They just rented it for a few days
danjuan 发表评论于
其实英国人养着王室就是这个道理吧,纳税人省钱。不用动不动来个穷鬼扫荡一遍。