吴小晖母亲请愿 希望能得到儿子还在世的证明(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

(image)

  安邦被政府接管18个月以后,受让安邦资产和业务的大家保险举行揭牌仪式,正式宣告安邦时代的落幕。

  安邦保险(Anbang Insurance)一度是取得巨大成功的中国私营金融机构的一块招牌。但周四于北京举行的一场仪式宣告了那个时代的结束。官员们揭下一块红布,揭晓了这家企业的新名字:大家保险(Dajia Insurance)。

  大家保险的首次公开亮相是在安邦被中国政府接管18个月以后,这是一场更大的去杠杆运动的一部分,旨在消除中国金融体系中的系统性风险。

  安邦创始人吴小晖于2018年5月在上海被判处18年有期徒刑。之后,吴小晖的母亲向政府请愿,并在线发起一项运动,希望能获得她儿子还在世的证明。在约一年时间里,律师或亲属都未能见到吴小晖。


(image)

 通过发售打包成高收益投资工具的人寿险产品,安邦得以买入从纽约华尔道夫酒店(Waldorf Astoria Hotel)到比荷卢(Benelux)的多家银行等炫耀性资产。在这个过程中,安邦积累了巨额债务。

  监管机构一直试图通过出售投资来降低安邦的债务水平,首批出售的就是吴小晖名下的投资。吴小晖的母亲抱怨称,监管机构没收的资产包括她与吴小晖的其他亲属名下的一些壳公司。

  大家保险经中国银保监会批准设立,注册资本超过200亿元人民币。根据中国银保监会网页上发布的一份文件,中国保险保障基金持有绝大多数股权,国有石油巨头中石化集团(Sinopec Group)以及上汽集团(SAIC)持有较少股权。


空城之主 发表评论于
“醉在四方 发表评论于 2019-07-12 14:01:35吴小晖真人才,睡了三个顶级红三代。够本了!”

这种话既然说出口了,上帝说不定真的会成全你。游戏结束的时候不会后悔吧?
喜得利 发表评论于
过不了多久,来个癌症晚期,医治无效死亡,或者忍受不了痛苦,自决身亡。
bluetag 发表评论于
闹什么闹?再闹给你开个死亡证明
胡小海 发表评论于
大风大浪几经多,
磨难沧桑显吴哥。
我有一言助脱难,
不妨再娶习明泽。
smeagolrocks 发表评论于
有啥不对?人权没有被侵犯的时候没必要喊。

—————

NSRW304 发表评论于 2019-07-12 09:12:02
中国这些个贪官家属很无耻,鸡犬升天的时候不作声,现在出事了,就拿人权出来呼天喊地的。
US_Lion 发表评论于
让他心脏病突发。
scbean 发表评论于
老太太糊涂了。

还是让你儿子再找个老丈人靠山吧。

要想即捞人又还回财富,至少要常为一级的丈人。
haagendaze 发表评论于
赵家人的内斗哪轮到屁民指手画脚
醉在四方 发表评论于
吴小晖真人才,睡了三个顶级红三代。够本了!
杉杉coming 发表评论于
难怪富豪,高官,富二代官二代都往外国跑,转移资产什么的。不过这些人也没几个好东西,贪污欺诈民脂民膏什么的。一点不同情。
食指小动 发表评论于
安邦保险更名为“习大大家的保险”,厉害
我要真普選 发表评论于
沒事的時候,說你破壞祖國安寧,讚頌中國模式!

出事以後,才來說法治很重要?

晚了!
dongbeiren56 发表评论于
中国这些个贪官家属很无耻,鸡犬升天的时候不作声,现在出事了,就拿人权出来呼天喊地的。
----------
说的对。
lhy86 发表评论于
邮政编码279 发表评论于 2019-07-12 10:53:14
明白香港的年青人为毛大热天这么折腾了吧?



--------------------
明白了.
邮政编码279 发表评论于
明白香港的年青人为毛大热天这么折腾了吧?
时空穿越 发表评论于
此例一开,以后判多少年都没意义了。
0101011 发表评论于
按江湖的规矩,让肉票拿当天的人民日报照张相。
邮政编码279 发表评论于
给受审照片看可以学哪国际刑警的老婆那样说不是正身。
AP33912 发表评论于
开证明也得排队吧,肖建华的还没开呀:)
spyvsspy001 发表评论于
即使他罪该万死,家人确实应该有知情权,母亲应该有探视,至少有通话的权利吧!
lulu071058 发表评论于
实际上,中国所有的上市公司都跟安邦一样,满世界圈钱 把公司吹了个大气泡 一旦泡沫破裂,留下的就是债务和干嚎的股民。
NSRW304 发表评论于
中国这些个贪官家属很无耻,鸡犬升天的时候不作声,现在出事了,就拿人权出来呼天喊地的。
zhichi 发表评论于
不在了?
搞搞震冇帮衬 发表评论于
请愿也没有,不值得同情
rogersune 发表评论于
已经在监狱病死了,心脏疾病
来梦 发表评论于
伙计把该
MJ0324 发表评论于
有钱有鸟用:人身安全都不能保障…
红尘枉死 发表评论于
现在于连 富贵也享过了 该是还债的时候
largesammy 发表评论于
结局多半跟徐明,王林差不多。
胡阿友2 发表评论于
没有了保护伞,命都保不住!哈哈,我爱中国!
smeagolrocks 发表评论于
坐牢也应该允许探视,为啥活不见人死不见尸,肯定水太深涉及上面的人太多被作掉了
Bali2018 发表评论于
屎国奇葩事多
朗姆加冰 发表评论于
啊?!