中国18岁留学生失踪近2周 警方发照片急寻人(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

(image)
当地时间11日,澳大利亚警方发布消息,寻求公众协助寻找一名失踪已近2周的18岁中国留学生。

综合澳大利亚国家论坛网等媒体报道,这名18岁的中国男子名叫王冠文(音译),他在悉尼北滩(Northern Beaches)失踪。在假期过后,王冠文于6月20日从中国回到澳大利亚,据报他于6月28日失踪。

澳媒称,王冠文目前在澳大利亚留学,就读于克罗默市的一所中学。他通常会出现在北滩和查茨伍德区,也常出现在当地网吧。

新南威尔士州警方在公布这则消息时也发布了王冠文的照片,称希望看到这名中国留学生或知道他下落的人可以及时与警局联系。


新手一位 发表评论于
唉,死都要出来。
这么不大不小的出来,学个不中不西的回去,或不回去,两边都有适应不来的问题。
zhoucaihua 发表评论于
女留学生更加危险
空城之主 发表评论于
太小。一个闯字害了多少人。