香港吉野家社交账号侮辱港警,CEO震怒采取措施(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)
更多新闻请进入文学城“占中专题”专题页面

吉野家香港经营权所在的香港合兴集团有限公司总裁、全国政协委员洪明基表示:对事件的发生感到极为愤怒,已和涉事的广告公司解约,并解雇负责广告事务的公司员工。

11日,日本快餐品牌吉野家被曝,其香港分公司疑似为讨好激进分子而侮辱香港警察,在社交网站“脸书”账号上用“狮子狗”一词暗讽警察。事件发酵后,香港吉野家删除了贴文,贴文删除的时间距发布仅有一天。

(image)

报道称,警方10日凌晨派人清走含有警员个人资料的纸张,反对派对此大做文章,声称警方“大阵仗”撕“Memo纸”(便签),而且香港吉野家也借机“抽水”(占便宜),在“脸书”发帖,内含疑似辱骂警察的“不准叫我狮子狗”等语句,用其谐音“撕纸狗”暗示撕“Memo纸”的警察为“狗”。

12日据港媒报道,拥有吉野家香港经营权的香港合兴集团有限公司总裁、全国政协委员洪明基在接受《大公报》及《文汇报》访问时表示:对事件的发生感到极为愤怒,已和涉事的广告公司解约,并解雇负责广告事务的公司员工。

(image)

图自港媒

洪明基表示,自己近期刚刚参加了撑警大会,全力支持中国香港特区政府依法施政,就发生有关事件非常痛心,目前该广告已经删除。

他提到公司和涉事的广告公司已经解约,负责广告事务的公司员工已被解聘。


fonsony 发表评论于
響港紅衛兵萬歲
城市泪痕 发表评论于
好现象,非常贴切!
zzbb-bzbz 发表评论于
都是些外国人反送中
邮政编码279 发表评论于
真係多旧鱼,卖饭的这么热衷舔P沟,谁还敢到它家吃东西?恶不恶心?
开门大吉 发表评论于
英国不接受爱英港人,就是要它们留在香港恶心人
tesuji 发表评论于
应该把支持港独的企业列入黑名单!
行云流水一心间 发表评论于




文革之风吹入香港,不仅要相互监督,也要相互举报,人斗天其乐无穷、人斗人其乐无穷,只懂自由民主的港人需要提前30年接受一下文字狱的洗礼,唯如此,党性觉悟才会立马提升、自查自省才会跟【档】看齐————因为已经跪下,所以才能看齐。香港这艘刷写过众多历史记录的巨轮,已经千疮百孔、慢慢沉沦搁浅了。20190712




松隐青山 发表评论于
一小碗米饭配几缕牛肉就卖那么贵,凭啥?撞沉吉野!
fengyuzhe 发表评论于
不错
新中美 发表评论于
吉野家啥时候变成日本企业了?
蒋金帼 发表评论于
这些恐怖组织很快就要被取缔了。全世界都在反恐,马上就要在香港看到这一幕,lalalalala