惊心动魄!美海岸警卫队员跳上毒贩潜艇,缴7.7吨毒品(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

【环球网报道记者崔天也】当地时间11日,美国海岸警卫队公布了一段缴获贩毒船的现场视频,这段视频被俄媒形容为“惊心动魄、宛如动作游戏般”:三名海岸警卫队员跳到船上,一人用手猛击舱门并试图将其打开。最终,海岸警卫队从这艘半潜船上搜出了1.7万磅(约7.7吨)可卡因,预估价值约2.32亿美元(约15.94亿人民币)。

“今日俄罗斯”(RT)12日报道称,抓住一艘将数吨毒品运往美国海岸的贩毒集团潜艇并非易事,因为许多潜艇很容易躲过美国的巡逻船。但在上个月,美国海岸警卫队幸运地在太平洋上发现了一艘半潜船。

(image)

RT报道截图

海岸警卫队公布的视频显示,在这艘半潜船钻进水下之前,海岸警卫队的成员们一边高喊“立即停下”,一边乘坐快艇追上了这艘半潜船。靠近后,三名美国海岸警卫队的成员跳上了这艘移动中的船只,其中一名海岸警卫队员用拳头猛敲船只的舱门,并试图将其打开。最终走私者打开舱门投降。

(image)

海岸警卫队视频截图:海岸警卫队员登上半潜船,试图打开舱门

RT说,士兵们最后从这艘船上搜出了1.7万磅(约7.7吨)可卡因,预估价值约2.32亿美元(约15.94亿人民币)。报道还称,从5月至7月间,美国海岸警卫队在墨西哥、中美洲、南美洲海岸先后进行了14次突击,共计缴获3.9万磅(约17.7吨)可卡因和933磅(约423公斤)大麻,总价值约5.69亿美元(约39亿人民币)。


LRushBall 发表评论于
毒贩缺心眼。川普总统都说了,边境没有墙,随便人开着卡车“右转,然后开几英里,然后左转就运到美国了” 竟然还搞潜艇。
天涯不此时 发表评论于
真英雄!好样的!
paladindancer 发表评论于
美国人一年要磕掉几千吨毒品
petlove 发表评论于
应该在海岸线建墙,把毒潜艇挡住。
嘟嘟囔囔大总裁 发表评论于
半潜船本身无法下潜,队员上去就是敲门去了,下面开船的估计都没发觉外面的状况。
Bounty 发表评论于
好样的,英雄。致敬。
小毛er 发表评论于
这么多毒品可以供应成千上万的瘾君子了吧。
cdwb 发表评论于
这三个警卫队员太棒了!不过也太危险了!
少林商僧 发表评论于
厉害了!海岸警卫队。
swmpsp 发表评论于
也许下次毒贩就会开着战略核潜艇来运动毒品了。
长岛阿美 发表评论于
1.7 万吨?? 1.7 吨吧
清漪园 发表评论于
如果毒贩不开舱门,而是下潜呢?守卫国门的美军,英雄!
Deepspace_01 发表评论于
美军,英雄啊!
每天都来看看 发表评论于
Coast Guard太厉害了
nanxun_ 发表评论于
最终,海岸警卫队从这艘半潜船上搜出了1.7万磅(约7.7吨)可卡因,预估价值约2.32亿美元(约15.94亿人民币)。
@@@@@@@@@@
这么多啊!可以毒死多少瘾君子啊!
罗马军团 发表评论于
靠,毒贩都有潜艇了?怪不得美海岸警卫队都要装备濒海战斗舰了。