张柏芝生日获儿子赠手绘贺卡:你是最好的妈妈(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

(image)
25日,张柏芝在微博晒出儿子Quintus为自己画的贺卡。贺卡中Quintus用英文写到“妈妈生日快乐,我很爱你,谢谢你照顾我。我只是想说谢谢有你这样最好的妈妈”。

(image)

手绘贺卡

(image)

Quintus感谢妈妈
 

据悉,5月24日是张柏芝39岁生日。25日上午,张柏芝在微博晒出自己收到的一份特别的生日礼物,并配上一排爱心表情。照片中可见,礼物是张柏芝二儿子Quintus的手绘贺卡。贺卡中,Quintus画了一个手举起球的小人并用英文写到“妈妈生日快乐,我很爱你,谢谢你照顾我。我只是想说谢谢有你这样最好的母亲”。粉丝看到后在评论中表示“小Q超可爱”。

Quintus是张柏芝与谢霆锋次子。2006年9月,张柏芝与谢霆锋在菲律宾结婚。2007年,二人大儿子Lucas出生。之后,二人在2010年下次子,取名Quintus。2012年,张柏芝与谢霆锋宣布离婚。