在美国所有50个州,打孩子都是合法的(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

(image)

Max Pixel

大多数美国人都认为,阿德里安·彼得森用鞭子抽打他四岁的儿子,在儿子的腿上留下伤痕,是越界的行为。但是打孩子是否构成非法行为的界限在全国各地有不同的规定。

彼得森当时似乎真的相信自己没有虐待儿子。毕竟,在美国50个州和哥伦比亚特区,打孩子都是合法的。

各州在允许的范围上有很大差异。例如,特拉华州,州法律禁止父母用握紧的拳头打孩子。但俄克拉何马州却没有这样明确的禁令。在那里,法律允许父母用鞭子打孩子,前提是父母只能使用“普通的力度”。

很多州,打孩子是否构成犯罪取决于检察官的自由裁量。亚利桑那州和阿拉巴马州都允许使用“合理和适当的武力”,但什么是“合理和适当的”取决于各个州现有的判例和法官的解释。事实上,路易斯安那州没有明确说到是否可以打,但是允许父母对孩子“合理的惩戒”,只要不“严重危害”孩子的健康。

“这是一个非常复杂的问题,”美国律师协会儿童与法律中心主任霍华德·戴维森告诉《时代》杂志。他说:“就我个人而言,我更倾向于法律明确告诉家长他们能做什么和不能做什么,而法律仅仅说‘合理’并不能提供很多指导。”

在德克萨斯州,当体罚“对儿童造成实质性伤害”时,就变成了虐待儿童。这意味着,身体上的伤会留下痕迹,比如流血和瘀伤,彼得森显然就是这么做的。

在什么时候打孩子变成虐待儿童的问题上,德克萨斯州的标准是“击打留下了痕迹”,虽然这一标准在其他州也很常见,但“痕迹”的确切含义并不总是相同的。例如在缅因州,体罚是合法的,如果它只导致“短暂的不适或轻微的暂时痕迹”。佐治亚州只是禁止任何“人身伤害”,但什么程度算人身伤害仍然取决于法官和检察官的自由裁量。

管教中心的项目主管黛布·桑德克说,“任何形式的体罚都会给孩子造成心理创伤,应该完全禁止。有一些有效的惩罚策略可以教会孩子明辨是非。为什么不采取更积极主动的策略,帮助孩子们学会在没有攻击性的情况下解决问题和处理冲突呢?”

到2014年,全球有39个国家禁止体罚儿童,包括马耳他、玻利维亚和巴西。

但是全国性的禁令是否会和民意相违背呢?根据2013年尼尔森旗下市场研究公司的调查,五分之四的美国人认为打孩子有时是合适的。除非公众舆论或司法解释发生重大转变,否则我们仍将要在界限的细节上争论一番。

翻译:海参

来源:http://time.com/3379862/child-abuse/


长剑倚天 发表评论于
打孩子本来就是合法的。
认识一个美国男士,现在也是快60的人啦,他告诉我:14岁的时候,还被父亲揪耳朵体罚过。但他和父亲关系紧密。经常陪父亲开船钓鱼,其乐融融。
兔比兰伯王 发表评论于
泰傻 发表评论于 2019-04-14 14:50:03
在华夏
有老话
娃不打
房无瓦

---------------------

三天不打

娃变太傻
柚子茶茶 发表评论于
不是家暴,正常的打孩子是很正常的事,哪有孩子不被父母打的
Iwanttofly 发表评论于
有本事去街上和小混混打一架?无能到只敢打孩子
plder 发表评论于
打孩子打出个皇帝

据说,某人的父亲经常打他,从小大到大。到了16岁,父亲又追打他,他跑到池塘边,回头对父亲说,你要过来打我,我就跳水里去(当时他不会游泳)。父亲扔掉木棍走了。他坐在池塘边,看到一只青蛙,他把青蛙当成自己,写了一首诗,后来成了开国皇帝:

独坐池塘如虎踞,
绿荫树下养精神。
春来我不先开口,
哪个虫儿敢作声。

读书行路 发表评论于
打孩子显示父母的懒惰和无能。有人说有的时候孩子不打不行,关键他之所以到了所谓不打不行的地步,归根结底还是显示了父母的懒惰和无能。
漂亮姑娘 发表评论于
算了吧,到律师嘴里,什么轻微的都变成虐待!
芬妖精 发表评论于
瞧,美国人也打孩子哦。国内翻不出墙的信了也就信了,还能增强民族自信。国外的华人千万别以身试法。
山地 发表评论于
不许打孩子是极左,打孩子不受管理是极右。讲道理都能解决问题还要监狱干什么?
弟兄 发表评论于
小编说的是正当防卫。
tiiannayuama 发表评论于
打小孩的父母都是欺负弱者的懦夫。
莫言邪 发表评论于
几乎各州都有体罚孩子的规则,按规则打是合法的,警察不会干涉。
华人打孩子就免了吧,无论你是按规则还是不按规则,都会被视为不懂规则,不按规则体罚的。
yijibang 发表评论于
这不是我个人的理解!小编千万不要误导做家长的。我一位朋友打了女儿一巴掌,闹得几乎丢掉监护权!这种有关法律的问题,千万不要自以为是的发表!
williamsteng 发表评论于
孩子不听话,10以下的男孩可以打一下屁股,10岁以后要跟他讲道理了。对于10岁以下女孩,还是不能打,吓唬一下便可。
johniewalker 发表评论于
这孙子太tm 敢撒谎、误导人了! 作者有本事把孩子带到纽约,打开窗户揍孩子一顿,看看 ta 是否还有本事把孩子带回家?能否逃得过牢狱之灾?
workforwal 发表评论于
真是无知者无畏。neglect of child and abuse of child 在美国任何地方都是犯法的。美国政府去年收养了六十万儿童。记住二零一八年有六十万儿童被政府收养过,有四十万儿童被正式收养。很多人都是因为打了小孩失去孩子的!
US_Lion 发表评论于
中国人不是有句话么“闲着也是闲着,打孩子当娱乐”。中国人民的伟大领袖毛主席他老人家就是在他爹的乱棍下度过了青少年的黄金时期,为日后当皇帝打下来牢固的基础。
泰傻 发表评论于
在华夏
有老话
娃不打
房无瓦
十方旗 发表评论于
小编不妨生个孩子打打试试,看会不会惹麻烦。
duty 发表评论于
看来棍棒教育无论什么文化中都存在。