慎入!法国女将抓举时手臂被压断 惨叫不断(视频)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)
更多新闻请进入文学城“巴黎恐袭”专题页面


受伤一刻

4月14日 正在格鲁吉亚举办的举重欧锦赛上出现了可怕一幕,法国女将抓举时手臂不慎被杠铃压断,场面十分触目惊心!

在女子76公斤级别比赛中,来自法国的Gaëlle Nayo-Ketchanke第三次挑战抓举110公斤,当她把杠铃举过头顶时,她没能支撑住,左前臂直接被落下的杠铃砸中。

惨剧发生一刻,法国女将惊声尖叫,惨叫声响彻整个场馆,她的教练团队都十分担心,投去了关切的目光。很快,她就被担架送下场。根据法国队医消息,Gaëlle的左臂有两处被压断,还有可能手肘脱臼。



  Gaëlle Nayo-Ketchanke在里约奥运会上曾获得第8名,本想征战东京奥运会的她职业生涯恐提前结束。

  最终,伦敦奥运会冠军Lidia Valentín获得亚军,里约奥运会亚军Darya Naumava摘得金牌。


土豆发芽 发表评论于
野蛮的运动,跟强身健体的体育的本意背道而驰。毫无意义。
myiqim 发表评论于
那天看到这边学区奖励一帮特教班的孩子州五连冠,觉得挺不是滋味的,那些孩子好多看着智力不是很健全,搞这种运动再受伤就太不好了
iori 发表评论于
没玩儿过snatch的人根本不知道这个运动的魅力。它是爆发力,力量和柔韧度完美结合的动作,也是所有lifting类项目里最难完成的动作,对运动员综合素质要求最高。
抿而好喝 发表评论于
猪圈里的猪是无法理解体育给人类带来的快乐和幸福和刺激的感觉的。
teddyx 发表评论于
很小很小的时候现场直播过一个男子举重手臂断了,从内心讨厌这个项目
lzh0007 发表评论于
媚眼凤姐 发表评论于 2019-04-14 16:52:57 看来让超过110公斤的男人压上来也很危险
=====关键是别反抗
媚眼凤姐 发表评论于
看来让超过110公斤的男人压上来也很危险
八戒. 发表评论于
世界上很多职业体育就是摧残人,体育,应该是促进人类活得更健康的一种方式,但是,为了钱、金牌、荣誉等等,职业体育都是超极限的迫使人去做超出能力的事,职业运动员都很短命,伤痕累累,没有受过伤的人凤毛麟角。
我来过 发表评论于
110公斤很重么?
wbd001 发表评论于
举重这玩意儿有什么好比的?
duty 发表评论于
这是拿命在赌。
US_Lion 发表评论于
长得挺美的黑妞儿。